2016-03-26 【続々続:ホームベーカリー】ふんわりパン・ド・ミ レーズン入りでのリベンジはいかに 自家製 料理 レビュー 生活 さて。前回は、間違えてイーストを粉と一緒に入れてしまったので、本来の仕上がりではなかったと思われます。いや、美味しく食べられたんですけれどね。ちなみに前回はこちら。【続々:ホームベーカリー】イーストを直接入れたらどうなったか - まさに今、Sunny今度こそイーストをちゃんと別容器に入れました。粉の配合は前回と同じですが、前回、レーズン&クルミを入れたのが、今回はレーズンのみです。さて、翌朝。焼けた。お、いい感じ。切ります。断面。一切れ。皮。前回よりパリッとしています。のびーる。前回よりも、ふんわり感アップもっちり感減という特徴がはっきり出ているように思います。ていうか、レーズンうめえ。